Рассветы

Ксения Вавилова 2
С тобой бесконечны рассветы,
Плевать, что погода-зима.
В душе улыбается лето,
Когда тихо шепчешь-моя.

Так долго по свету бродили,
Искали....метались....дрались.
Любили....потом не любили,
И вдруг....друг у друга нашлись.

Случайно споткнулись....глазами,
И даже не знать почему
Тревожится стали ночами,
Мечтами дробя тишину.

Зачем то играя с судьбою
Упрямо твердили-пройдёт.
Пытались поспорить с собою,
Что встречи случайно-не в счёт.

А боги смеялись под утро,
Смотря наши взрослые сны.
Под кожу вводя поминутно
По дозе лекарство-нужны....

С тобой бесконечны рассветы,
И лето длинною в года....
Судьбе благодарна за это.
Как страшно- могли б никогда...........



13.10.2018