Верь

Николай Шестов
Возвращаясь мысленно в прошлое,
Не жалейте о том, что прошло,
Даже если там было хорошее,
Даже если там было тепло,
Всё что было начертано свыше
В этом прошлом случилось уже,
Верьте, будет ещё хорошее
На последнем, крутом вираже.