Уходя, в мечты закрою дверь...

Надежда Васик
Уходя, в мечты закрою дверь,
Тихо- тихо, чтоб не увязались.
Чтобы в мире боли и потерь,
Для кого- то всё-таки сбывались.

Чтоб в закат гуляя по песку,
Оставляя след в морском прибое.
Кто-то отпустил свою тоску,
И поверил- жизнь чего- то стоит.

Чтобы кто- то в летнюю пору,
До утра смотрел в своё окошко.
И ловил упавшую звезду,
На свою озябшую ладошку...

Не спешите двери закрывать,
В мир, где вы любимыми остались...
Я хочу всем сердцем пожелать-
Чтоб мечты у каждого сбывались!


Октябрь 2018