Опять Любовь?

Тёплая Тень
Могильщики выходят на охоту.

Отбарабанит рыжая земля
по крышке наспех слаженного гроба.
Пригладим холмик.
И поставим крест.
Смерть изучает новый экземпляр:
покойница, занятная особа,
пыталась достучаться до небес...

Опять Любовь?
Которая по счёту?

06.11.2017
Ю.Королева