О Питере думаю часто...

Валерий Пономарев 2
Когда – то я видел все это
Не скрою: - Картине был рад!
Прекраснее города нету:
- Люблю я его вспоминать.

Ходьбу уважаю я с детства,
Шел рядом с дворцами – полет!
Заметил, что в Питере сердце
С минуты приезда – поет!

Весь день я провел в Эрмитаже
И к Пушкину в гости ходил,
Мне все  городские пейзажи
В поездке прибавили сил.

Сидел на шемякинском стуле:
- Хорош в Петропавловке сквер! -
Давно это было, в июле.
Декаду я ровно горел.

О Питере думаю часто
Поездкой своей я горжусь.
И буду действительно счастлив:
- Когда в этот город вернусь!

16. 08. 2015 г.

Фото автора