Демократичность Украины

Юрий Тютюников
В мире только та страна демократична,
Что под дядю Сэма покорно ложится.

Хорошо иногда ей платят,
Но часто и ласки державе хватит
Для бытия в полном счастье
Местной компрадорской власти.

Так спят на американской перине
Государства, подобные Украине.