Я поэзией сыт по горло

Алексей Прохладов
Я поэзией сыт по горло -
углубился в систему душ,
равнодушно собой довольный
ветер в поле и верный муж...

Не искатель улыбок женщин,
рассекатель осенних луж.
То ли камень я, край-угольный,
то ли хитрый центральный форвард...

Я - искатель вселенской Соли...
Но не надо меня "грузить"...
От свободы порой прикольный,
важно очень меня сгубить.