Нам нужно любить...

Никита Коротков
Жизнь разрушать нам так просто нельзя,
Ведь не созидая она пройдёт зря.

Духовный закон всех в душе теребя
Задавит удавкою совесть, петля.

Не важны будут листья и календаря,
Коль захочешь любви никого не любя.

Нам нужно любить,- с болью стонет земля,
Нам нужно любить для себя, для себя.

Нам нужно любить ни на что не смотря,-
Ведь жизнь то уходит,- пройдёт, как зоря...