Марку Захарову 85! 13. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Герой труда! Худрук "Ленкома"!
Его я поздравляю от души,
Все постановки нам его знакомы,
Полны они надежды и любви!

"Юнона и Авось" знакома с детства,
Караченцев Рязанова играл,
"Ленком" задал,тогда Союзу перца,
Смотрел его тогда и стар , и мал!

Он сценарист про "Солнце",что в "Пустыне"!
А письма Сухова,читали всей Страной,
Про "Формулу любви" в моей России,
Смотрели в моей Родине большой!

Наш Анатольич денег не считает,
Здоровья,долголетия ему!
Захарова с Захаровой все знают,
За их талант и творчество люблю!