Ко дню Матери

Алёна Чехова
 Какое счачтье Мамой быть!
И просто так Детей любить...
Детей мы любим больше всего на свете!
И не за что-то,а просто потому что это наши Дети!
И Мамами по разному становятся,
Кто-то планирует,кому-то Мамой невольно стать приходится,
Кто-то берет Детей из дома детского,
Заранее обдумав и приняв ответственность!
В любом из этих случаев счастье Мамой быть!
И безвозмездно Детям любовь свою дарить!!!
Каждая Мать мечтает,чтобы ее Ребенок стал великим!
Чтобы высот достиг и сделал миллион открытий!!!
И если вдруг так не случается,приходит к Мамам грусть...
НО!!! Даже в этом случае,Мама ДОЛЖНА сказать Ребенку:"Ятак тобой ГОРЖУСЬ!"
У тебя все получиться!И вся жизнь впереди!
Нет золотой медали?! Зато ты ворощен в любви!!!
И знаешь как своих Детей ростить!
И ты поможешь ИМ свои идеи воплотить!
И вот еще:
Если вдруг не с кого пример брать Вам,
И Вам не говорили:"Я тобой ГОРЖУСЬ! ЛЮБЛЮ!"
Попробуйте придать значение этим словам!
И поменяйте к лучшему ЖИЗНЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА и свою!
Какое счастье Мамой быть!
И просто так Детей любить!
Детей мы любим больше всего на свете!
И не за что-то,а просто потому что это наши ДЕТИ.