Гранит

Анатолий Дмитренко
Да, спору нет: красив гранит
И крепок очень, но «фонит»,
Миллирентгены излучает.
Их человек не замечает,
Пока не много нахватал.
Но если сам светиться стал
И начал подводить прибор,
То это явно перебор.
Здоровье смолоду храните
И не лежите на граните!