Осень

Альфия Пономарева
Падают листья с берёзы
Медленно, не спеша.
Это всего лишь прогнозы
Зимнего рубежа.

Стелются покрывалом
Листья осенним цветом.
Кончив полуфиналом
Ярким полу сюжетом.

Листья с деревьев слетели
Жёлтым легли ковром.
Птицы на юг улетели
Нам помахав крылом.

Вновь закончилась осень
Зимним повеяло сном.
Берёзы листья сбросив,
Ждут теперь лучших времён.