Он пьёт шампанское Клико

Черненко Светлана Михайловна
Он пьёт шампанское Клико
И курит Шокобоб табак,
Он не похож ни на кого,
С ним рядом и Дали простак.
Как интроверт и эрудит,
Любого интеллектом съест,
На умных волчий аппетит,
На глупых сразу ставит крест.
Отыщет в женщине модель,
Нальёт ей щедро слов елей,
Толстуху назовёт Адель,
И Одри – ту, что всех худей.
Он чел без возраста и жён,
Всегда влюблён, но одинок,
Последний мост за ним сожжён
Огнём любви, а он в ней бог.
Снов женских маг и стриптизёр,
Мной сочинённый купидон,
Фантазий томных режиссёр,
Моих страстей Армагеддон.