Когда поддакивает сердце

Любовь Болестева
Я помню ласку твоих тёплых рук
И поцелуи пересохшими губами,
Они меня так сладко опьяняли,
Шептали то,чего не скажешь вслух.

Причины не было для расставанья.
Размолвка мелкая, так, пустяки...
Но с розы опадают лепестки
От ледяного прикасанья.

Я превратилась в глыбу льда,
Хотя в душе всё пламенем объято...
Поверь,что не зову тебя обратно,
Та страсть,увы, уже прошла.

Потерян номер...Как-то легче,
Звонить не тянет- хорошо!
Да только нелады с душой,
Когда поддакивает сердце.