повтор мне

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Мне хочется плакать,
А нужно смеяться.
Хочу я любить,
А нужно страдать.
Хочу я быть понят,
А нужно понять.
И рваться с цепи
Оставаясь на месте,
Метаться везде
Оставаясь в покое,
Кричать что есть мочи
Немым изваяньем,
И в счастье купаться
Задавленном горем…
И радость и боль
Слились воедино,
Как в пляске танцоры
В стремительном танце,
Припали друг к другу
Боясь оторваться…