Я в соцсетях имею тысячу друзей

Давыдов Александр Станиславович
Я в соцсетях имею тысячу друзей,
У многих скрыты их действительные лица.
Зачем я принял эти дружбы, ротозей?
На скольких можно мне всецело положиться?