последний стих

Белкин Егор
Так много номеров,
Но кому звонить?
Это первое лето,
Когда я не хотел уйти.

Осень меня убивает,
Вместе с листвой.
Которая медленно пала,
На кров дорог.

И теперь в подворотне
Ищу я нож.
Ты оставь кровать мне
Среди этих лесов.