Круги Ада

Светлана Камышная
"Хождение по мукам?" - это жизнь!
Когда по кабинетам отправляют.
За каждую бумажку поклонись,
Тебя ещё за это отругают.
Пошлют туда, где будет все с нуля,
И ты пройдешь круги земного ада,
Никто не защитит тебя тогда,
Ведь никому и ничего не надо.
В тех кабинетах помощи не жди,
Они устали видеть нас и слышать,
Иди куда подальше, но иди,
Для них мы серая толпа, а значит, мыши.
Какое сострадание? - К кому!?
К простым согражданам, которых они выше?
Когда я все прошла я вас пойму,
Ты есть никто, без денег и "без крыши".
Но есть один закон и Главный Cуд,
Судья, который каждого услышит.
Там всем за все, в итоге воздают,
К Нему за деньги ты не станешь ближе.
Возвысит всех униженных Судья,
Возвышенных унизит не отменно,
И если тело заберёт земля,
Душе гореть в той Вечности бессменно.