Вопросы

Владимир Ларюков
В "тачках" на колёсах,-
люди слышат вновь,-
старые вопросы:-
снова про "любовь"...

Шинам,- не пристало-
по дорогам петь:-
прежде их хлестала -
молодости плеть...

Ржавые колёса
старых колымаг,-
следует с откоса,-
выбросить в овраг...

Стыдно сторониться,-
милых прежде лиц...
Как остановиться,
и не падать ниц?

Лучше б,- нравов стражи,-
тяжестью креста,-
кончили тебя же,-
от грехов устав...

Грешные "колоссы"-
на своих местах...
Старые вопросы,-
вязнут на устах...