Судный День

Александр Андреев 16
Я часто слышу,- как всё происходит,-
Когда придёт нежданно Судный День...
Мрак землю беспощадно всю накроет,-
Не будет больше солнца,- только тень...

И, жажда мести ко всему живому,-
Неугомонно будет жадно бушевать,
Вода исчезнет в реках и озёрах,-
Пустыня будет всюду здесь лежать...

Исчезнет всё,- не будет больше неба,
Исчезнет всё живое в миг вокруг,
И страшно нам смотреть будет на землю,-
Как в пепелище оказаться может круг...

Неузнаваемой будет наша планета,
Когда пророчество свершится местью зла...
Даже не верится,- что как-то, кто-то, где-то,-
Погубит нашу землю навсегда...

   23.10.2017г.