Эпиграмма на В. Жириновского 08-10-2004

Александр Раданов
Владимир Вольфович
Пузырь мне мыльный очень уж напоминает:
Всё так же пыжится и губы надувает,
Руками машет и натруженно орёт -
Вот-вот всех в порошок сотрёт.
 
Но ткни его - внутри то пустота,
Один лишь пшик и мыльная вода.