Мой микро мир

Палина Ивчик
Мой микро мир,мой Челоуголок...
В нем нету зла и в нем войны не будет.
Как белка,запасусь на зИму в прок
И чем нибудь раскрашу свои будни.
Политики не будет в нем вообще.
Ведь я в ней ничего не понимаю.
Я лучше буду думать о борще,
О том,что приготовить нынче к чаю.
А с чашкой чая выйду на крыльцо,
А там,о Боже,осень золотая
Дождем иль солнцем смотрит мне в лицо,
В свои объятья молча приглашая.
И говорю Спасибо я Творцу
Зато что я живу и слышу звук вселенной
И когда путь мой подойдет к концу
Я буду верить,что душа не тленна.