Мама милая...

Евгений Бармин
«Мама милая вас всех люблю!»
Голоса из пекла и удушья.
Крик предсмертный в кромешном дыму.
Жертвы детства жадного бездушья.

И потеря близкого лица,
И ребёнка, чья ушла улыбка,
Это не решение творца,
Это равнодушия ошибка.

Сколько можно в злости нам кипеть?
Жажде денег с нами издеваться?
Хватит, может нам хапуг терпеть,
Может, хватит нам хапуг бояться.

Хочется на кол сажать всю тварь,
Ненависть к жлобам тиранит душу.
Смерть за смерть решали предки встарь,
Может лозунг этот жизнь улучшит.

Так давайте за себя решать,
А нужна ль нам жизнь в вульгарном мире.
Не пора ли всё в себе менять,
И порядок навести в эфире.

Хватит нам подонкам угождать,
Ведь они нас просто презирают.
Пусть ответят, раз умеют лгать,
Пусть за ложь и подлость отвечают.

«Мама милая вас всех люблю»
Слова детства, как знамёна вьются.
И пусть те кто – я вас всех куплю –
О нас с твёрдым помыслом споткнуться.

30.03.2018