как-будто в первый раз

Дария Виноградова
снова. зачем ты приходишь. ну хватит, какого черта?
у меня голова идёт кругом, и бежать от тебя нет толка
опять голос твой слышать, нет ни сил, не желания
хватит, прошу тебя, стоп, хватит оправданий.
ты сносишь мне крышу, я выношу тебе мозг до основания
и чувствую кожей - твоё горячее, алкогольное дыхание.
нервы натянуты, как струны гитары, мы ведь играем
давай по последней и всё, кажется номинальным.

эти руки твои по моей коже, не надо, не надо ближе
я хотела тебя любить, но теперь кажется ненавижу.
удаляю свои контакты в твоём новеньком телефоне
одна фраза, последняя: оставь же меня в покое
снова. зачем ты звонишь. да хватит, какого чёрта?

всё до безумия ясно, давно расставлены наши точки
давно б понять и забыть о ком всё эти лживые строчки
ты по ключице проводишь пальцем, я отстраняюсь
ну хватит,правда, игра окончена, пора завязывать
и только длинные в телефон гудки по памяти.

ты самый ветреный псих на свете, я безнадежна
но ты опять мне взрываешь нервы, разве так можно?
нас не спасет разговор, нас не спасут, мы знаем оба
меня же ждут, как ты не видишь, меня ждут дома.

с тоской целую в последний раз, и ток по коже
с тобой до гроба - какая глупость, любовь дороже
пусть расстояние нас расставит по разным полкам
мы лишь фрагменты одной игры, но пошло всё к чёрту.
нам больше не стать друг для друга ближе - просто послушай
мы не должны, просто не можем остаться, слышишь.
у нас у каждого по семье, у тебя развод, у меня дети
нам не нужны эти проблемы, пойми ты это.
 
но где-то там, в глубине души, мы верим в сказки
и эта страсть вызревает в нас почти что сразу
когда-то нам ведь хотелось в след услышать "горько"
ну а теперь, теперь не нужно, убирайся к чёрту.