Снежинки тают на губах...

Александр Горный
Снежинки тают на губах,
Ласкают нежным поцелуем.
Во влагу превращаясь на руках,
Парят, смыкаясь в легких струях.


Снежинка. Ночь и звездопад.
Ни осень, ни зима, ни лето.
Тепло. На сердце мерный лад,
Очарованье, без ответа...


За веком век, проходят поколенья,
Меняются возможности и обретенья.
В вечерних окнах так же будет литься свет,
В предзимних будущих осенних лет...