Бездарность штампов

Мар Ру
Я засыпаю под стук колёс,
Рассыпаясь на части галактик..
Всё, что угодно, терпимей войны
С собственным 'я', умирающим нафиг.

Рядом с любимыми - буйство цветов,
Порознь с 'главным' - забвение снов..
Важнее возни в карусели понтов -
Верность себе и искренность слов.

Брошенной куклой, забытым писанием
Каждой обочине жизни даровано 'звание' -
Испытание.. опыт.. ошибка.. слабость..
Для каждой "причины" - штампов бездарность.


13.10.2018