зая

Нэнси Северная
участь женщины непростая
утешать, помогать и любить
но услышав мне мерзкое «зая»
появляется мысль «убить!»

задушить, отравить и зарезать,
но я просто блондинка, глупа
притворяться умею прелестно
вместо «мУка» читаю «мукА»

участь женщины не простая
быть сильнее мужчины нельзя!
но когда он зовёт тебя «зая»
бьешь по яйцам его втихаря!

втихаря! в голове! в своих мыслях!
будто только что был забит гол
так и надо тебе! если честно,
посадила б тебя я на кол!

участь женщины непростая,
быть сильнее мужчины нельзя!
но когда он зовёт тебя «зая»
отвечай ему только дерзя!

так дерзя, чтобы стены дрожали,
под ногами чтоб пол ходил вновь.
и не думай, что просто случайно,
он предложит тебе морковь :)