С. Т

Вольная Анна
Ты болтал со мной ровно 6 лет,
Это больше, чем данных мне два,
И скурил ровно 100 сигарет,
А слова плыли словно река.

Этот миг незнакомых душ,
Доброты полные глаза,
Бьёшь стаканы срывая куш,
Всё цепляя внутри меня.

А потом пропадаешь в ночь,
Убегая от фонарей,
И моя вся живая плоть,
Разгоняет внутри зверей.

И я встречу тебя опять,
Мы не будем болтать 6 лет,
Мы болтать будем 25,
25-ый встречая рассвет.