И Он спасёт...

Раиса Андрейчук
Посей добро - пожнёшь и урожай.
Пусть будет светлым, от того, мышление наше...
Не осуди, не позавидуй, не предай
И станет мир, ещё, искуснее и краше!

Поверь в Иисуса! Он тебя спасёт.
И пусть не просто с дьяволом бороться -
Он выслушает грех, твой и поймёт,
Он самым верным был, и остаётся!

Он любит всех. И каждому из нас,
Любовь, святую, дарит безвозмездно...
Молись душою, сердцем каждый час
И Он спасёт тебя, от бесов, непременно.