Среди города бродила осень...

Донецкая Танюша
Среди города бродила осень
Среди выхлопов, дыма и стен,
А мне хотелось лета, очень
И в наушниках играет Кино - Перемен

Среди дорог из жёлтых листьев
Среди тропинок у зеркальных озёр
Где не встретишь из прошлого писем
Где горит не потухший костёр

Среди мыслей, с караваном эмоций
Среди бархатного солнца в душе
Здесь нет пустых иллюзий,
Просто хочется сказать люблю тебе

Среди дыхания прохладой играет
Ветер искренних ушедших огней
И то, как тихо природа увядает
Среди мелькающих, пугающих теней

Среди шума я слышу сонет
Про холод, про дни из дождей
И на небе не видно комет
Это осень...Не потеряться бы в ней.