Цунами... раб название... мне бы только... экс

Виктория Павловская Викка
Любовь обрушилась волной,
Бушует в сердце, как цунами,
И с каждым днём сильней прибой,
Меня лишает сна ночами...
Нежданной радостью она,
Вошла и поселилась в сердце,
Волнением душа полна-
Мечтая теплотой согреться...

пр.
Мне бы только быть близко-
Прижиматься щекой,
Чтобы жизнь моя смыслом-
Наполняла собой...
Мне бы только быть рядом-
Прикасаться рукой,
И твой взгляд, как награда-
Принесёт мне покой...

Спешу я к ней, отринув страх,
Не слыша голоса родного,
Одно лишь имя на устах-
От недосказанного слова...
Готов во след бежать, бежать,
Чтоб не пройти случайно мимо,
И ласку, нежность всю отдать -
Своей единственной, любимой...

пр.
Мне бы только быть близко-
Прижиматься щекой,
Чтобы жизнь моя смыслом-
Наполняла тобой...
Мне бы только быть рядом-
Прикасаться рукой,
И твой взгляд, как награда-
Принесёт мне покой...



фото...инет...