Ипостаси Бытия

Владимир Елин
Добро и зло, что день и ночь
- Дуальность ткани Бытия.
Дилеммой ты опишешь в точь
Её суть мыслью острия.

Родится сын иль лада дочь
Случайность это ли, закон.
Гони дурные мысли прочь,
Бог дал нам жизни опцион.

Обязан каждый в век понять,
Что он несёт добро и зло!?
И коль есть время сочинять
Твори, чтобы добро зажгло...

13.10.18