Хоть красива вечерняя зорюшка

Сергей Вертягин
Хоть красива вечерняя зорюшка,
Все же утренняя веселей,
Не бывает с утра много горюшка,
В вечеру нам всегда тяжелей.

Восходящее солнышко - молодость,
Заходящее - старости зов,
Увядает по осени жимолость,
Только я увядать не готов.

В мире том, неизвестном, набудемся,
Надо в этом усладу иметь,
От ночных сновидений пробудимся,
Будем сеять добро, не жалеть!