Шаловливый

Людмила Тутова
Ветерок шаловливо
  С листопадом шутил.
Улыбался игриво
  И листочки крутил.
То подхватит и бросит
  На плечо и в лицо,
То закрутит уносит,
  На родное крыльцо.
Я ему всё простила
  В золотой листопад.
Его добрая сила
  Была с радостью в лад ...
13.10.18.