И туда же мой речитатив

Галина Динова
День за днем проходит целый год,
Память на одном застыла месте...
И упорно, постоянно ждет
Потаенной Жизни твоей вести.

Чувственный предел опередив,
В Запредельность мысли лезут тихо,
И туда же мой речитатив,
Утонченный Музою от стиха.

Заходя в затворы багажа,
Сердце разрывается на части,
Ощущает близкая Душа
В Чутком Мире нежность соучастий.

Подтверждая преданность Любви
Высшему Отцу и Воле Божьей,
Умоляю, громко призови
В Царствие Своё и сына тоже.

Он в Твоих заботах распознав
Благость и созвучие Вселенной,
Вечной Жизни Праведный Устав
Сохранит для Восходящей Смены.

Улыбнись Улыбкою Творца,
И Теплом Твоей Всевышней Силы
Окружи Родного Молодца,
И прими молитвы и посылы.