Любовь к Родине...

Андрей Хавронский
Вечно буду тебя любить,
Улыбаться в пути из оконца,
Просто нравится все же жить
И дышать твоим небом и солнцем...

Восторгаюсь полями, равнинами,
Безмятежностью старых дубов
И печалюсь порой над руинами,
Твоих зданий советских времен...

Родниковой водою умоюсь
И вдохну ароматы лугов,
Не стесняясь тебе откроюсь,
Ты мой ключик от всех замков!

Нет прекрасней тебя моя Родина
Я ценю...но о прошлом скорбя,
Выживаю пока еще, вроде бы...
Горячо и всем сердцем любя...