ВЕРА сонет

Наталия Дмитриева 3
Мне верится, все испытания во благо.
Наука горькая и смысл её не прост.
И только через них понять нам надо,
Что Вера Богу главное и скорби это мост.

В другое,изменённое сознание,
Где ценна сила духа,а не крепость мышц.
Где нет мученья, страха ожидания
Неведомого завтра, есть смиренье лишь.

Есть полное доверие Спасителю.
Ему вверяем мы всецело нашу жизнь.
Не сомневаясь, как дитя родителю.
Иисус за руку в бедах нас ведёт, держись.

Какое бы несчастье в жизни не пришло,
Успокоенье только в Господе дано.

Фото из интернета.