Что я здесь? И кто?

Айрин Каа
Выйду за порог,
Расстегну пальто,
В голове пролог:
"Что я здесь? И кто?"
Я бы шарф надела,
Если бы хотела
Задушить свой дух,
Чтоб огонь потух.

Но я буду жечь
Вас своим стихом,
Проще — здесь же лечь,
Но по вкусу гром.
Бурей буду жить
И греметь душой,
Дайте говорить,
Мне ли быть слугой?
Выйду за порог,
Расстегну пальто,
Это эпилог:
"Что я здесь? И кто? "