Пирамиды дух кошачий

Влад Одиссан
 
 Пирамиды  дух кошачий  слушался меня.
 Мурча бликами резвился в факеле огня.
 Мысль и слух проникновенны в миге бытия-
 Стал мой кот кошачим культом забытья. 
 
 Неизвестно как,на сколько в би-ауру проник.
 В пирамиде добрых мыслей ты сейчас возник..
 В мысли бодрый,в моей ласке, искрометный лик... 
 Доводил лишь всех до смеха твой кошачий клик.

 Добрый, всем казалось,робок и не смел-
 Он нам истину кошачью показать хотел.
 Пережил ты все невзгоды мудрый старый кот.   
 Перестанут стынуть воды от твоих хлопот.

 Миг пускай тебя коснется,душу нам резвя.
 Где-то сразу зажурчала- чистая  вода.
 Ответ настойчивый твой тонкий слышу я-
 Потому лишь равнозначен ты и талая вода.

 Чу..вновь слышу:..жУрчит,мУрчит кот.
 Пирамиды культ кошачий  бродит  вот...
 Пирамиду-дом мой охраняет кошачий дух.
 Все то знают, но не говорят то в слух...

 Пирамида* домик кота в виде пирамиды,..пирамида и пр.
 Кот Чип .


       фото с интернета.