Брось в меня камень

Екатерина Шантгай
                Муз. Сергея Касторского
1.
Все смертные грехи объяснены,
Но мной пробел в запретах обнаружен!
Читаю: "не желай чужой жены",
А можно ли желать чужого мужа?
   Как долго я бродила меж людьми,
   Во тьме пустыми шарила руками...
   Пусть тот, который не искал любви,
   В меня запустит осужденья камень!

ПРИПЕВ: Прости меня, Боже, прости меня
        За то, что искала в ночи огня,
        За то, что искала в снегу тепла
        И свой виноградник не сберегла...

2.
Какой запрет нас от беды спасёт,
Когда мы целый век друг друга ждали?
Мы просто поздно встретились - и всё,
Мы просто на свиданье опоздали,
   Мы счастье за спиною у судьбы
   Скрывали, как звезду за облаками,      
   Пусть тот, который не узнал любви,
   В меня запустит осужденья камень!

ПРИПЕВ.
КОДА: Прости меня, боже, прости меня,
      Но мне без любви не прожить ни дня,
      Полны благодати душа и плоть, -
      Наверно, блудницу простил Господь!

                Исп. Наталья Пахоменко