Цена одной ремарки - жизнь Поэта

Лев Постолов
       «Поэты ходят босиком
        По лезвию ножа».

              Владимир ВЫСОЦКИЙ.

Бывает что
Тиран не без причины
Злобствует. -
Возможно, Пушкин
Сам приговор
Свой смертный
Подписал,
Когда в «Борисе Годунове»
Ремаркой в строчку
Два слова рядом написал:
«НАРОД БЕЗМОЛСТВУЕТ».

                12 октября 2018-го года.