Рассказ радистки Кэт 15-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Пригласил меня Маргулис
И сказал с улыбкой, жмурясь:
"Скоро тут Олимпиада,
Всем поехать туда надо.
Мы хоть чуточку с приветом,
Но зато мы все - атлеты".
Прилетели в Барселону.
Сразу нас на стадионы.
Наш Ведмедь большой силач,
Гнёт подковы он в калач.
Штангу лапою схватил,
ПОднял...и  - не отпустил!
Час стоит...стоит уж два,
Закружилась голова.
Тут судья к нему походит,
А Ведмедь как вдруг уронит
Эту штангу на судью!
Мы все в голос: Мать твою!
Но ничё...не наказали,
Золотую даже дали.
Баба Люба с коромыслом
По бревну бежит со смыслом.
Прямо с ним перевернулась,
Но ничё...не навернулась,
Села сразу на шпагат!
Каждый член дурдома рад!
Все её тут поздравляли!
Золотую тоже дали.
Царь там где-то диски мечет.
Все боимся...покалечит
Он народ здесь не на шутку.
Это вам метать не утку
В нашей номер шесть палате,
Где палата на подхвате.
Смотрим, диск наш Царь метнул,
Диск за стадион махнул!
Там, за стенкой подобрали,
Золотую тоже дали.
Все пошли смотреть Отелло.
Он был занят тонким делом.
Он на шпагах с немцем бился
И победы всё ж добился!
Немца  чуть он  не проткнул,
Но для верности пырнул.
Кое-как их там разняли.
Золотую тоже дали.
Вся команда наша рада:
Золотые всё награды!
И в России не забыли,
Тоже всех нас наградили!
Каждому по мерседесу
И кой-чё для интересу.
Наш Маргулис был так рад,
Целовал нас всех подряд.
А на Любу с коромыслом,
Посмотрел уже со смыслом!
Ну, а как же! Мы ж атлеты!
Да при том ещё поэты!

Всем читателям привет!
Вас люблю - радистка Кэт...