Запертые двери...

Наталья Полищук 2
Когда-то я мечтала, что ты ко мне вернешься,
Что снова будем вместе, что беды - нипочем.
Но время - лучший лекарь. К чему теперь клянешься?
Ведь все твои признания пустые, ни о чем.

Нельзя вернуть, что было. Я так тебя любила.
Душа рвалась на части, сгорая как свеча.
Не стоит извинений. Я все давно забыла.
И в запертые двери ты перестань стучать.