В тихом омуте...

Лера Мурашова
Не допускай погрешности,
не совершай оплошности,
не пожелай моей нежности –
не попадёшь в мои сложности.

Я не волна морская
и не молва людская –
острая с самого края
корочка ледяная,
в чаще глухой и косной
омута чёрный космос.
В нём все мечты утонут –
не пожалеет омут.