Тонкий порог

Любовь Хасанова
Замерла и стою перед тонким порогом,
А за ним  мой судья - называется Богом.

Жизнь увы предаёт, а была мне подругой
На погосте земля  манит тёмною грудой.
 
Морок лёг на пути, стражник Истины Страх,
Только время придёт - рассказать о грехах.

Перед высшим судьёй буду, как на ладони
Не смогу ускакать, не помогут мне кони.

Как на тройке неслась - всё сметая в дороге,
Но с уздечкой в руке, тень лежит на пороге...