В. Высоцкий

Геннадий Картушин
Он был всегда непредсказуем, как ветер в сумрачной глуши.
Он жил шаблоны нарушая и быть удобным не спешил. 
И хоть не всем он был угоден, порой нетрезв, порой грешил, 
Ушёл от нас всё понимая, отдав до дна весь сок души.