Июль косматый

Любовь Мокеева 2
         Поджарив  землю  лучами  солнца,
         Добавив  специй  и  аромата,
         Сок  выжимая  из  спелой  тучи,
         Смеялся  с  неба  июль  косматый.

         Сверкая  медью, летели  стрелы
         И с содроганьем  вонзались в землю.
         Вмиг  дождевые  повисли  перлы...
         Смеялся с неба  июль  косматый.

         День  растворился  в  чернилах  ночи.
         Художник  кистью по небу  водит...
         Рисунок  создан  из  многоточий.
         Всему  виною  косматый  Грозник.