Как щенок пропавший...

Наташа Серёгина
Опечален садик.
Колкими слезами,
Холода слезами
Плачет он вослед.
Как щенок пропавший –
Он на дне оврага
Потерял свой след.
И судьбы весёлой,
Что неслась по сёлам
Тропкою в сирени -
Яркою, весенней  -
Просто больше нет...