Дурак лишь байками богат

Этоник
Люди покупают всё дома,
Мы же коврик у порога дома.
Видим, все они сошли с ума.
Нам в психушке это так знакомо.
Выбор наш так гениально прост,      
Коврик покупает каждый под свой рост.
Дом так велик и много в нём работы,
Нам некогда, работать неохота.
Мы всё мечтаем, каждый байке рад.
И невдомёк, дурак лишь байками  богат.