Тучка 15-08-2004

Александр Раданов
Тучка подкралась втихаря
И таким дождём окатила.
Милая, милая тучка моя
Ты не дождь, ты любовь всем дарила.
 
Капли крупные, как горох,
Как серпантин поднебесный.
С неба лился цветной дождь
Раскрашенный Солнца песней.
 
Ох, как прекрасен был этот миг
Нигде не видал такого.
Я испустил восторженный крик...
Жить захотелось снова.
 
Милая тучка, всю себя
Ты отдала для Большого,
В каплях живительного дождя
Ты возродишься снова.
 
Знаю, в стихах я оставлю себя,
В каждом своём слове.
Пусть буду тучкой такой и я,
Живущий здесь для Большого.
15-08-2004